Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центральная медико-санитарная часть № 94
Федерального медико-биологического агентства»

Единая справочная служба: 84965561195
Телефон Call-центра Центального ФО: 8(800)301-55-48



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+2 #51 Любовь 14.12.2021 17:48
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Листопад Дарье! Летом проходили вакцинацию от ковид в мсч 94, в г.Пересвет. Дарья все подробно и понятно объяснила, помогла пройти обследования до и после вакцинации. Всё чётко, внимательно, вежливо, спасибо за Вашу работу!С наступающим новым годом!
Цитировать
 
 
+1 #50 Дмитрий Болтенков 02.10.2021 06:31
Уважаемая Людмила Николаевна Шлейхер! Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение за профессиональну ю и качественную помощь в лечении. Спасибо вам за особое внимание за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом это ваше истинное призвание. Отдельное спасибо Сорокину Алексею Геннадьевичу за его поддержку!
Цитировать
 
 
+4 #49 Ирина Борисовна Голь 30.09.2021 19:18
"Очень хороший врач терапевт и человек Шлейхер Людмила Николаевна.Спас ибо Вам за Вашу профессиональну ю помощь,понимани е и терпение нас,болеющих."
Цитировать
 
 
+108 #48 Екатерина 13.05.2021 16:59
Выражаю огромную благодарность Старостиной Алине Владимировне, отличный врач! Все рекомендации по делу, на все вопросы- понятные ответы. Для меня это особенно важно во время беременности, чтобы был рядом доктор которому я доверяю без вопросов. Теперь только к ней и всем ее советую! Для меня она лучшая!
Цитировать
 
 
+1 #47 Наталья Никоненко 20.04.2021 17:08
Хочу выразить большое спасибо бригаде скорой помощи,а именно Верхаламову А.И и Никольской И.Н,за чуткое отношение к пациенту,за четкость в постановке диагноза,за то что в такое тяжелое время они ,не смотря ни на что ,сохранили человеческое отношение к людям!!
За поддержку в сложной ситуации,за то что вы довезли меня до больницы,за то что сделали все вовремя,огромно е Вам спасибо!!
Цитировать
 
 
0 #46 Елена 06.01.2021 11:20
Искренне благодарю за внимание,поддер жку и вовремя оказанную помощь моему супругу Шаталову Олегу Владимировичу персонал инфекционного отделения.Особе нно Метлину Владимиру Валерьевичу, который профессионально умеет назначить и провести лечение, подбодрить своих пациентов и их близких, а также морально сплотить коллектив своего отделения для работы и помощи в это не самое простое время.Спасибо Вам! Прошу Вас суметь не исчерпать запас внимания, добродушия, искренности и благородства! Всей семьей желаем Вам крепкого здоровья, энергии, успехов и радости, будьте счастливы и процветайте!
Цитировать
 
 
+2 #45 Римма 22.12.2020 08:38
огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, работающим в гинекологическо м отделении. Лежала с операцией. Чуткое и доброе отношение всех врачей и медсестер, а также обслуживающего персонала. Кстати, очень вкусно кормят-домашняя еда. К моему отзыву присоединяется Дэйнеко Светлана.
Цитировать
 
 
+137 #44 Татьяна 23.10.2020 15:57
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекол огу Старостиной Алине Владимировне!Ал ина Владимировна совершенно потрясающий врач! Прием всегда производится вовремя, доктор всегда очень внимательна к жалобам. У Алины Владимировны прекрасный и грамотный подход к пациентам. Всегда все анализы и обследования доктор назначает грамотно, ничего лишнего. На прием всегда иду с удовольствием! Алина Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Цитировать
 
 
+1 #43 Кошелева Татьяна 29.09.2020 12:26
Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору платных услуг Тихоновой Олесе Александровне. В апреле 2019 года я проходила процедуру плазмоферез в Вашей больнице, приезжала из г. Егорьевск. В 2020 году я решила сделать возврат 13% за медицинские услуги и мне было необходимо получить справку. Позвонив В Вашу больницу Олеся Александровна очень помогла мне, подготовила все документы для налоговой в кротчайшие сроки. Благодарю за Доброжелательно сть, оперативность и человечность.
Цитировать
 
 
+3 #42 Отзыв 10.07.2020 17:03
Хотелось бы поблагодарить весь персонал гинекологическо го отделения в городе Пересвет. Особенно я благодарна заведующему отделения Литаврину Андрею Юрьевичу, который меня оперировал. От всей души спасибо всему персоналу, благодаря Вам подготовка к операции и послеоперационн ый период прошли легко и бесстрашно!!! Огромное спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Федеральное государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
«Центральная медико-санитарная
часть № 94 Федерального
медико-биологического агентства»

141320 Московская область, Сергиево-Посадский
р-н, г. Пересвет, ул. Мира, д. 10
Тел./факс: (496) 556-11-95 / 556-11-56